関内に老舗うなぎ屋、わかなに行ってきました。
時々行きます。
時々と言っても半年に1回くらいですけど、やっぱりここのうなぎは美味しいです。
注文してから凄く待つんですけど、待った甲斐が有ったと思える味です。
お重とお椀の二種類どちらか選べるのですけど、今日は何故かお椀にしました。
どんぶりですね。
ちょっとうなぎを上品に食べたい人はお重にするのかもしれません。
だけど、別に量が変わるわけではないです^^
平日だったので、空いているかと思ったら、混んでました。
いつ来ても混んでいます。客層は若い人から高齢者の方々でサラリーマンや主婦の方々、様々です。
さあ、やっと出てきました。
コチラです。
肝吸いも最高に美味しいですし、ごはんがガッツリ温かくなっていてまた美味しいです。
うなぎはふんわり~かまなくても食べれるくらいに柔らかくタレもしょっぱくなく、かといって甘くもなく
ちょうどいい塩梅です。
私は山椒をメチャクチャかけるのが好きなのでたくさんかけちゃいます。
あ~最高です^^このピリピリ感とうなぎの柔らかさがマッチしてうますぎです。
是非オススメです^^
近くの方はどうぞ~~!!
横浜館内割烹蒲焼わかな
食べログページ ←クリックをどうぞ。
最後まで読んで頂きありがとうございました。
時々行きます。
時々と言っても半年に1回くらいですけど、やっぱりここのうなぎは美味しいです。
注文してから凄く待つんですけど、待った甲斐が有ったと思える味です。
お重とお椀の二種類どちらか選べるのですけど、今日は何故かお椀にしました。
どんぶりですね。
ちょっとうなぎを上品に食べたい人はお重にするのかもしれません。
だけど、別に量が変わるわけではないです^^
平日だったので、空いているかと思ったら、混んでました。
いつ来ても混んでいます。客層は若い人から高齢者の方々でサラリーマンや主婦の方々、様々です。
さあ、やっと出てきました。
コチラです。
肝吸いも最高に美味しいですし、ごはんがガッツリ温かくなっていてまた美味しいです。
うなぎはふんわり~かまなくても食べれるくらいに柔らかくタレもしょっぱくなく、かといって甘くもなく
ちょうどいい塩梅です。
私は山椒をメチャクチャかけるのが好きなのでたくさんかけちゃいます。
あ~最高です^^このピリピリ感とうなぎの柔らかさがマッチしてうますぎです。
是非オススメです^^
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最後まで読んで頂きありがとうございました。